喜迎党代会,校友叙真情

发布者:吴伟泉发布时间:2018-12-17浏览次数:311

喜迎党代会,校友叙真情


20181216日,测市学院校友部的4名成员在浙江水工大厦采访了给水02级校友曾天翔,并于19日在杭州路桥集团采访了道桥专业校友俞海杰。此次采访是为了庆祝中共浙江水利水电学院第一次党员代表大会的胜利召开,在寻访优秀校友中,共聚缘、叙真情,让隔代水院人在面对面交流中“孤岛零距离”。

在浙江水工大厦曾天翔的办公室里,他讲述了自己的工作经历和和入党历程。要想成为一名合格工程师,必须具备扎实的专业功底,要长期坚守在造价工作的第一线,虚心好学、积极工作;作为一名党员,必须矢志不渝地听从党的领导和指挥,遵守国家法律法规,严格按照建筑业和企业的各项规章制度办事。他说,深入学习十九大精神,提升个人道德素质,实现个人价值,回馈社会是他一直以来坚持不懈的梦想。在采访快结束时,他祝水院首次党代会顺利召开,并表达了对母校建校65周年的祝福。

采访工作的第二站是前往杭州路桥集团工程部采访道桥专业校友俞海杰,他目前是小和山水厂建设现场的技术负责人。作为一个党员,党员的身份让他更加严格的要求自己。他说,既然是一名光荣的共产党员,就应该承担起共产党员先锋队应该承担起的责任,走在队伍的最前列、干最累的活、攻最难的坚。最后他表达了对水院的学弟学妹们的殷切期盼,并嘱咐做事一定要耐心负责,不要好高骛远。同时他也祝福自己的母校蒸蒸日上,学校建设的越来越好。

为秉承与时俱进的浙江精神,全校各级党组织和广大共产党员都充分认识到此次会议的重要性,本次党代会将开创水院的新局面。最后,让我们以高度的政治责任感、饱满的政治热情和优异的工作成绩迎接学校第一次党代会的胜利召开

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 测绘与市政工程学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929256 86929253
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929256 86929253
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018